membaca di ngage yuk

Februari 1, 2008 at 3:50 pm 3 komentar

ngage emang dibuat sebagai ponsel gaming, terutama yang qd (fitur mp3 dan radio ngage klasik yang luar biasa itu dihapus oleh nokia). tapi daripada sekedar dipakai untuk ngegame dan denger musik, ada manfaat lain yang bisa diperoleh.

– majalah portabel.

Pernah suntuk kelamaan nunggu giliran di wc umum atau cape ngegame ? atau seperti saya yang takut keypadnya tambah hancur gara-gara main splinter cell? kenapa gk digunain buat jadi majalah portabel? Kalo kita punya memori card 128 Mb diisi mp3 paling cuma dapat 24 lagu ( atau 128 lagu kalo pas ngompres lagunya gak ingat tuh lagu bakalan didengerin lagi). Bayangkan berapa file pdf atau txt yang bisa kita simpan?

So pasang PDF+ buat baca pdf (adobe reader for symbian cuma buat symbian 9.0 hik hik) dan untech notepad buat baca dan ngedit file text (lebih nyaman dibanding text editor bawaan ngage). Jadi lumayan kan karena rajin ngantri minyak tanah (sambil membaca tentunya) juga jadi tambah wawasan.

-ngaji

kalo males baca quran di file pdf atau file text (terjemahan dong) , pake aplikasi pocketquran, ada bookmark nya segala. Jadi seru kan pas yang lain tadarusan bawa Al-Quran, kitanya malah bawa ngage   :).

Entry filed under: handphone. Tags: , , , , .

mau tau IP mu? Juga ISP yang kau pakai? weee

3 Komentar Add your own

  • 1. dani  |  September 27, 2008 pukul 11:52 am

    b, narti dani sayng sama b, mudah mudahan b, narti ingat sama dani assalammualaiku y b,narti

    Balas
  • 2. dani  |  September 27, 2008 pukul 12:15 pm

    b,narti jangan tinggalkan dani b, dani jadi g, ada.sahabat lagi di dunia ini assalammualaikum dari banjarmasin jl ks.tubun

    Balas
  • 3. dani  |  September 27, 2008 pukul 12:26 pm

    b, narti dani sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Arsip

Surabaya

Click for Surabaya Perak, Indonesia Forecast

Banjarmasin

Click for Banjarmasin, Indonesia Forecast

Balikpapan

suhu

Jakarta

Semarang

Denpasar

Kupang

Nang lain

  • Tak ada

klik

  • 61,107 klok

Top Rated

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker

%d blogger menyukai ini: