FastStone Capture menjadi shareware

Desember 18, 2008 at 4:24 am Tinggalkan komentar

Karena lupa menaruh FastStone Capture dimana kemarin ke situs resminya untuk mendownload lagi, alangkah kagetnya ternyata sekarang bukan sebagai freeware lagi tapi sudah menjadi shareware.  Kita hanya diberi time trial 30 hari untuk menggunakannya. Kayaknya udah menjadi modus developer software untuk membuat aplikasi freeware mereka yang populer menjadi aplikasi komersil (jadi ingat sama WinZip). Memang hak mereka kok, bikin software kan memusingkan banget ( tanya sama anak TI hehe). Paling gak kan mereka perlu uang buat beli kopi dan bayar listrik.Jadi ya maklum aja.

Lagian di internet masih banyak aplikasi gratisan menanti kita.

Entry filed under: komputer. Tags: , .

Waspada banjir di Pelaihari Banjir di Pelaihari

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Arsip

Surabaya

Click for Surabaya Perak, Indonesia Forecast

Banjarmasin

Click for Banjarmasin, Indonesia Forecast

Balikpapan

suhu

Jakarta

Semarang

Denpasar

Kupang

Nang lain

  • Tak ada

klik

  • 61,107 klok

Top Rated

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker

%d blogger menyukai ini: