About Me

Aku bekerja di bidang alam, hobby ngegame, gaji lumayan (buatku, buat orang mungkin pas-pas an). Gk ada salahnya menuangkan pikiran di net, toh semua yang baca dan gak setuju juga bisa komentar.

Walaupun ilmu kami cuma sedikit, tapi Rasullullah SAW telah bersabda ” ajarkanlah walaupun hanya satu ayat”. Mudah-mudahan bermanfaat.

Sukran.

16 Komentar Add your own

  • 1. bibomedia.com  |  Maret 5, 2008 pukul 1:56 pm

    🙂

    Balas
  • 2. masae  |  April 2, 2008 pukul 11:30 pm

    ini Munir ex kembang V kah?
    piye kabare bro?
    blog-nya boljug..

    Balas
  • 3. miftahulmunir  |  April 3, 2008 pukul 7:28 am

    iya yix, kirain siapa kok imel nya gak pake nama ayix? Lumayan nih ngblog buat ngusir suntuk bikin krispi.😀

    Balas
  • 4. dharumas  |  Juli 31, 2008 pukul 10:34 am

    mas,kebetulan aku lagi ngerjain TA peramalan temperatur udara regional.saat ini aku butuh data klimatologi yang terbaru. boleh ga mas aku minta data klimatologi (barangkali mas punya) coz aku butuh banyak data buat training.makasih banget sebelumnya..mohon tanggapannya..thanks

    -RhoE-

    Balas
  • 5. miftahulmunir  |  Agustus 1, 2008 pukul 1:57 am

    untuk mendapatkan data klimatologi suatu daerah tentu saja anda bisa mendatangi stasiun BMG terdekat. Tidak semua stasiun BMG memiliki data klimatologi, tapi kalo data temperatur bahkan stasiun geofisika pun punya. Tenang aja mas, untuk mahasiswa biasanya gratis kok.

    Balas
  • 6. hendrawan  |  Desember 19, 2008 pukul 3:57 am

    mas munir, saya sedang TA di daerah kalimantan selatan, saya butuh data curah hujan daerah tapin dari tahun 90 an sampai skrg…siapa tau mas munir punya dan mau membantu…kalo ada saya minta tolong dikirimkan ke email saya…
    makasi banyak…

    Balas
  • 7. miftahulmunir  |  Desember 22, 2008 pukul 9:23 pm

    Datang aja ke Staklim banjarbaru mas,Letaknya di jl. trikora banjarbaru, ( lihat situsnya). untuk mahasiswa gratis kok.

    Balas
  • 8. Sis  |  Februari 3, 2009 pukul 7:50 am

    Halo Nir,…
    wah semakin kreatif aja…blognya oke punya
    selamat…katanya baru menikah
    dapet juga akhirnya lo ya
    Barakallah

    Balas
    • 9. miftahulmunir  |  Februari 4, 2009 pukul 1:45 am

      Itu baru gosip hehe. Kok gambarnya kayak orang kedinginan? kapan kelar? Swiss tu tetanggaan sama belanda kah?kok ISP-nya dari Amsterdam.

      Balas
  • 10. eka  |  Mei 15, 2009 pukul 9:29 am

    mas, saya mau cari informasi tentang pemanfaatan satelit cuaca, kira-kira nyari infonya d mana ? trus saya juga mau info tentang komunikasi LIBRA

    trima kasih

    Balas
    • 11. miftahulmunir  |  Mei 18, 2009 pukul 4:00 am

      tentu saja situs pertama yang perlu dilihat http://www.lapan.go.id/
      kemudian http://www.lapanrs.com/

      untk LIBRA saya gk menguasai sama sekali.

      Balas
  • 12. syaiful  |  Agustus 25, 2009 pukul 4:35 pm

    salam kenal dan jangan lupa kunjungi juga blogsite saya.

    Balas
  • 13. bmkgkotabaru  |  September 22, 2009 pukul 1:27 am

    good blog

    Balas
  • 14. bmkgkotabaru  |  September 22, 2009 pukul 1:27 am

    good blog
    http://bmkgkotabaru.wordpress.com

    Balas
  • 15. miftahulmunir  |  Oktober 5, 2009 pukul 2:37 am

    @syaiful:
    Salam kenal, saya telah berkunjung juga ke blog bapak. Artikel yang menggugah pikiran.

    @bmgkotabaru:
    Bagus blog-nya.

    Balas
  • 16. soulharmony  |  November 17, 2009 pukul 9:42 am

    saya undang anda untuk bergabung dengan komunitas blogger kalsel, dan bersama-sama kita wujukan KalSel sebagai kota blogger. Ikuti Kopdar/kumpul Blogger hari Minggu tanggal 29 Nopember jam 3 siang di Bjm. Info lengkap contact saya di 085251534313 / 0511-7718393

    salam

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: