Posts filed under ‘game’

posisi duduk gamer yang baik

Lucu juga kalo lagi serius ngegame, posisi menentukan prestasi hehe…

Iklan

Oktober 8, 2008 at 6:21 am 1 komentar

Bermain dengan ngage lagi

Baru saja status aplikasi-untuk-n-gage dilewati ringtone-takbir-lebaran sebagai tulisan yang paling sering diklik. Padahal usianya baru 1 bulan dibanding tulisan aplikasi-untuk-n-gage yang ditulis bulan maret ataupun posisi ketiga citra-awan-satelit-cuaca yang ditulis bulan mei. Ini membuktikan kemampuan menulisku maaasih cemen hehe. Inilah enaknya memiliki blog bisa digunakan untuk berlatih dan berlatih menulis, hal yang tidak bisa didapatkan di bangku sekolah (dulu di bangku sekolah cuma berhasil mendapatkan pulpen yang ketinggalan).
Anyway kenapa aku menulis sekarang karena tidak ada yang bisa ditulis. Sekarang aku sedang mencoba beberapa game ngage yang baru kudapatkan (masih ngage yang lama, bukan ngage 2.0). Glimmerati, Catan, Civilization, baldur gate, and Pathway to Glory to Ikusa Island. Dan tinggal dua yang masih kutekuni, Glimmerati, yang merupakan game balapan orang kaya, dan lanjutan game strategi favoritku;Pathway to Glory, kali ini mengambil setting perang melawan jepang. “Come here the bad guys!”

Oktober 6, 2008 at 12:30 pm Tinggalkan komentar

Wallpaper final fantasy dan chrono cross

Download Wallpaper final fantasy dan chrono cross.

final fantasy

Agustus 2, 2008 at 8:30 pm Tinggalkan komentar

potable freeware game

Game yang kecil dan gak perlu diinstal tentu aja cukup menyenangkan untuk mengisi waktu dan tidak mengotori komputer kita . Berikut ini tempat mendownload game portabel dan freeware di sini . Unduh segera.

Agustus 2, 2008 at 5:30 pm Tinggalkan komentar

Gambar Cewek Brigandine

Sebenarnya gak py ide apa-apa hari ini dan males banget mau nulis. Waktu ngelihat Istilah-istilah Mesin Pencari pada statistik blog jadi ingat brigandine. Game ini bener-bener berbekas dihati. Sampai sekarang aku masih menyimpan gambar cewek brigandine seperti Adilicia, Brangien, Charlenne, (nama-nama yang bagus kayaknya buat nama anak cewek. Sebutin semua aja ah..) Charlotta, Cierra, Cortina, Elaine, Eniede, Faticia, Filo, Liguel, Milia, Noie, Sierra, dan Sophia. Fuuuih… malesnya balik lagi. Sekian aja dulu…

Juli 29, 2008 at 4:24 am 3 komentar

Pro Evolution Soccer 6 moslem team

aku main PES 6 sudah hampir 1 tahun dan melewati ratusan musim. Setelah bantuan park chu yong dan Miruic menjadikan klub ini masuk divisi utama, aku mulai membentuk tim dengan pemain-pemain beragama islam. Prestasinya lumayan, anda bisa lihat dan download filenya disini dan options dat nya disini .Dua orang pemainku menjadi penguasa assist(Nulsheraan =197 dan Ribery=187) dan top scorer (Hakan sukur=499 gol).

Yang masih aku tak mengerti sampai saat ini adalah bagaimana cara menembus point rangking. Walau menguasai pertandingan tetap aja diakhir musim pemain lain yang menjadi the best player dengan poin tertinggi.

Berikut daftar pemain yang pernah dan sedang kupakai. Bila ada yang ternyata bukan muslim mohon pemberitahuannya.

GK= Al Daeya, Sennaoi, Al Habsi, Ekrami

CB= Kolo Toure, Kaboul, Ismael, Emre Asik, El Karkouri, Jaidi

SB=Kaabi, Hatem Trabelsi, Muhammadao Dabo, El Moubarki, Jemmali, Akin Serhat, Sulimani, Benhamida

DM=Yusuf, Hamdani, Ergun Penbe, Altintop, Sabri

CM=Abubakari, Telmbarak, Yaya Toure

SM=Ribery, Muqelweid, Noushevar

AM=Zidane, Nulsheran, Nasri

CF=Daei, Hakan Sukur, Hasan Kabdze, Kanoute, Abdel Salam, Hashemian, Hasan Sas, Ali Karimi

Mei 28, 2008 at 4:50 am Tinggalkan komentar

aplikasi untuk n-gage

berikut aplikasi yang ada/pernah kugunakan di ngage ku.

1. Game

  • splinter cell
  • fifa 2004
  • rayman3
  • vbag
  • vsun
  • monkey ball
  • micro pool
  • xanaduNext
  • RequiemToHell
  • mb2
  • TheSimBustinOut
  • Asphalt Urban GT
  • Phantom Ops (english)
  • tforce demo
  • Carnage_S60
  • call of duty
  • Dolphinarium
  • ExplodeArena
  • king of fighters extreme
  • KarmaFighter
  • angelfish
  • MotoGP
  • RallyProContest
  • Tennis
  • PATHWAY TO GLORY
  • Planetzero
  • Puyo
  • RailRider
  • SnakeEx
  • SONICN
  • spiderman2
  • TAM1942
  • x men legend,
  • MLBSlam
  • Pandemonium
  • PuzzleBobbleVS
  • TigerWoodsPGATour2004
  • TonyHawksProSkater
  • TombRaiderStaringLaraCroft
  • Ashen
  • FloBoarding
  • MarcelDesaillyProSoccer
  • NCAAFootball2004,
  • RedFaction
  • SegaRally

2. non-game

  • PocketWeb
  • AppMan
  • BlackList
  • BlueJackX
  • FExplorer
  • LCGJukebox
  • Msdrivee
  • Notepad
  • PdfPlus
  • pocketquran
  • handyShopper
  • SmartBirthday
  • SystemExplorer
  • Torch
  • MoneyManager
  • MCalculator
  • Opera Mini
  • mig33
  • realone2006
  • seleQ
  • Compass
  • AgileMessenger
  • Al_Moazen,
  • Bluetooth enhancer_MultipleFileTransfer
  • instantsis
  • MateFinder,
  • MeetingPoint_v0.95
  • Mp3Player
  • OggPlay
  • RingMaster
  • Stacker
  • wisend
  • mobireader

please don’t ask me where i found them. Ini cuma sekedar berbagi pengalaman berngage ria

mudah-mudahan ada yang bermanfaat bagi anda. Sekedar tips, selain mencari dengan

google cobalah sekali-sekali gunakan yahoo (disitulah aku menemukan pdf+ tersayang  ;p).

And this is the game for Classic ngage

# Alien Front
# Ashen
# Asphalt Urban GT
# Asphalt Urban GT 2
# Atari Masterpieces Vol. I
# Atari Masterpieces Vol. II
# Bomberman
# Call of Duty
# Catan
# Civilization
# Collin McRae Rally 2005
# Crash Nitro Kart
# Fifa 2004
# Glimmerati
# High Seize
# King of Fighters EXTREME
# Mile High Pin Ball
# MLB Slam!
# Moto GP 2
# The ONE
# Operation Shadow
# Pandemonium
# Pathway to Glory
# Pathway to Glory Ikusa Islands
# Payload
# Pocket Kingdom : Own the World
# Puyo Pop
# Rayman 3
# Red Faction
# Requiem of Hell
# Rifts: Promise Of Power
# Sega Rally
# Snakes
# SonicN
# Super Monkey Ball
# System Rush
# The Elder Scrolls Travels: Shadowkey
# The Sims Bustin’ Out
# Tiger Woods PGA Tour 2004
# Tom Clancy’s Ghost Recon: Jungle Storm
# Tom Clancy’s Splinter Cell Chaos Theory™
# Tom Clancy’s Splinter Cell: Team Stealth Action
# Tomb Raider
# Tony Hawk’s Pro Skater
# Virtua Tennis
# Warhammer 40,000: Glory In Death
# Worms World Party
# WWE Aftershock
# Xanadu NEXT
# X-Men Legends
# X-Men Legends II Rise of Apocalypse

And the game for  ngage 2.0

# Asphalt Urban GT 3 : Street Rules
# Block Breaker Deluxe
# Bounce Boing Voyage
# Brain Challenge
# Brothers In Arms
# Café Solitaire 12-Pack
# Dirk Dagger and the Fallen Idol
# Dogz
# Fifa 2008
# Hooked On : Creatures of the Deep
# Midnight Pool
# Mile High Pinball
# One
# Pro Series Golf
# Reset Generation
# Snakes Subsonic
# Space Impact Kappa Base
# Star Wars : The Force Unleashed
# System Rush : Evolution
# Tetris
# The Sims 2 Pets
# World Series of Poker Pro Challenge

Maret 31, 2008 at 11:03 am 7 komentar

Pos-pos Lebih Lama


Arsip

Surabaya

Click for Surabaya Perak, Indonesia Forecast

Banjarmasin

Click for Banjarmasin, Indonesia Forecast

Balikpapan

suhu

Jakarta

Semarang

Denpasar

Kupang

klik

  • 64,610 klok

Top Rating

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker