Posts tagged ‘handphone’

Ringtone takbir lebaran

Lebaran sebentar lagi hehehe, sebenarnya ramadhan aja belum mulai. Tapi gak ada salahnya pake  ringtone takbir lebaran buat ngingatin dan nguatin hati yang sedang berpuasa.

—-

Alhamdulillah.wav (63.29 kb)

Bismillah.wav (193.21 kb)

Adzan.wav (636.77 kb)

Iklan

Agustus 25, 2008 at 2:11 pm 5 komentar

A Little Tips for NGage

Ashen = 6R21
Asphalt GT = 6R67
Bomberman = 6R29
Call of Duty = 6R48
Colin McRae Rally 2005 = 6R66
Crash Nitro Kart = 6RAC
Fifa Football 2004 = 6RAV
Fifa Football 2005 = 6R53
King of Fighters: Extreme = 6R33
Marcel Desailly Pro Soccer = 6RAU
MLB Slam = MLBSlam
Moto GP = MotoGP
NCAA 2004 = 6RAZ or/and NCAA
Operation Shadow = 6R22
Pandemonium = Pandemonium
Pathway to Glory = 6R72
Pocket Kingdom: Own the World = 6RAH
Puyo Pop = PUYO
Puzzle Bobble VS = PuzzleBobbleVS
Rayman 3 = RAYMAN3
Red Fraction = 6R09
Requiem of Hell = 6R23
Sega Rally = 6R12
Sonic N = SONICN
Spiderman 2 = 6R43
Splinter Cell: Team Stealth Action = splintercell
Splinter Cell: Chaos Theory (Demo) = 6R73
SSX: Out Of Bounds = 6R65
Super Monkey Ball = SUPERMONKEYBALL
The Elder Scrolls: Shadow key = 6R51
The Sims: Burstin’ Out = 6RAK
Tiger Woods PGA Golf Tour 2004 = 6RAY
Tom Clancy Ghost Recon = 6RAT
Tomb Raider = GSBAPP or/and tombraider
Tony Hawks Pro Skater = tonyhawk
Virtua Tennis = virtuatennis
WWE Aftershock = 6RAA
X-Men Legends = 6R54
————————————————-

Mengapa saya menuliskan daftar diatas?  Itu adalah folder yang dibentuk oleh installer pada ngage dan hp sejenis. Cari difolder C:\system\Apps \ atau di E:\system\Apps \ (drive memori external anda). Bila anda sudah menguninstal aplikasi diatas tetapi folder yang berkaitan masih ada tidak ada salahnya dihapus untuk membebaskan memori HP kita.

Agustus 2, 2008 at 7:59 pm 1 komentar

buku petunjuk perawatan dan pemeliharaan sepeda motor Honda

Ketika pulkam dulu rantai sepeda motorku selip dan lepas. Untung walaupun kecepatan tinggi tapi disekitarku cukup sepi.
Rantai-nya emang cukup kendor sehingga kuputuskan sesampainya ditujuan akan kukencangkan. Tapi karena aku tidak punya pengalaman sebelumnya maka aku mengandalkan buku petunjuk Honda yang ternyata lupa kubawa. Biasanya kusimpan dilubang jok tetapi ternyata kemarin kusimpan ditempat lain karena jok penuh dan lupa kukembalikan ke jok. Akhirnya karena tidak tahu pasti apa yang mesti dilakukan aku biarkan dan memilih membaca To Liong To di NGage ku. Dalam hati aku berpikir seandainya buku itu kubuat menjadi eBook seperti novel To Liong To tentu akan lebih mudah membawa dan tidak memakan tempat. Jadi inilah eBook Honda itu (tidak sampai 1 Mb). Silahkan download bagi yang membutuhkan. Membacanya dilakukan dengan menggunakan Mobipocket Reader pada HP Symbian atau juga bisa dengan Mobipocket Reader For PC pada desktop.

Link:
Mobipocket Reader for PC
Mobipocket Reader for Symbian
eBook Honda
garfield
Note:
publisher tidak mempunyai hubungan apapun dengan Honda dan AHASS. eBook ini gratis dan tidak mempunyai garansi. Publisher tidak bertanggung jawab atas isi didalamnya.

Agustus 2, 2008 at 1:20 pm Tinggalkan komentar

membaca di ngage (lagi)

Setelah hampir setahun menggunakan pdf+ untuk memenuhi hobiku membaca di ngage qd, aku masih merasa belum puas dan malah berencana ganti hp dengan gadget yang berlayar lebih besar. Hal itu disebabkan ketidaknyamanan dalam membaca file pdf yang memiliki gambar. Keharusan menggeser file kekiri dan kekanan cukup mengganggu terutama untuk file yang memiliki banyak halaman.
Untuk file pdf yang tidak memiliki gambar hal itu bisa diatasi dengan memanfaatkan fasilitas wrap dari pdf+. Tetapi menggunakan fasilitas yang sama untuk file pdf bergambar membuat gambarnya tidak bisa dilihat.

Setelah menemukan mobireader, niat ganti hp pun pupus. Memang ada kesulitan saat membaca rumus yang banyak superscript/ subscript-nya, tapi yang terpenting gambar terlihat dan kemudahan membacanya. Bravo mobireader.
Tapi pdf+ tetap oke buat baca pdf, bravo pdf+ too.

Link download:

<> mobireader for symbian s60 versi 1
mobireader untuk windows
pdf+ versi demo
——————————–
ini eBook gratis. Silahkan dicoba
——————————–
eBook Honda
garfield
fighting without fighting.prc
To Liong To

Note:
File yang dibaca mobireader memiliki ekstensi .prc. Unzip dulu semua file eBook diatas sebelum digunakan.

Agustus 2, 2008 at 1:16 pm Tinggalkan komentar

philips secret code

Philips Genie & Spark & Twist
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lihat IMEI : * # 0 6 #
info Simlock: * # 8 3 7 7 #
Kode keamanan: * # 1 2 3 4 # (Fizz) atau * # 7 4 8 9 #
ngelihat status registrasi hp: *#2254*
contoh hasilnya:
C 2 BS 8
RR 0 MMI 0
CREAT. 24

memulai/menghentikan Debug Call Mode : *#2255*#
akan muncul tulisan “Activated” atau “Deactivated”
NOTE: bila diaktifkan, saat kita menelpon ke jaringan yang sibuk akan membuat HP menampilkan beberapa kode Hexa di layar.

ngelihat lama menelpon: *#2558*#
contoh hasilnya:
0 day(s)
17 hour(s)
35 minute(s)

re-connect ke jaringan: *#2562*#

kode keamanan: *#7489*#
pergi ke menu dan masukkan 63.

info tipe SIM card: *#7378*#
contoh hasilnya:
Name: 0
Length: 0
SIM phase: 2

status locking dari SIM card: *#3377*#
contoh hasilnya:
00000030
00000000
00
IM : 0 LK : 0 – 9

memulai/menghentikan Sleep Mode: *#7693*#

melihat status Sleep Mode: *#8463*#
contoh hasilnya:
Wake 7.68
Sleep Req. 3.61
Sleep 621.87

o daftar (NO) BLOCKING (15 macam item): *#3333*#

o *#2377*# : “BEER”: belum jelas

o *#3353*# : mereset daftar (NO) BLOCKING *#7378*# : Name, Length,
SIM phase

o *#7787*# : belumjelas

o *#7948*# : SWITCH OFF: belumjelas, semacam timer atau sejenisnya

April 10, 2008 at 10:29 am 1 komentar

aplikasi untuk n-gage

berikut aplikasi yang ada/pernah kugunakan di ngage ku.

1. Game

  • splinter cell
  • fifa 2004
  • rayman3
  • vbag
  • vsun
  • monkey ball
  • micro pool
  • xanaduNext
  • RequiemToHell
  • mb2
  • TheSimBustinOut
  • Asphalt Urban GT
  • Phantom Ops (english)
  • tforce demo
  • Carnage_S60
  • call of duty
  • Dolphinarium
  • ExplodeArena
  • king of fighters extreme
  • KarmaFighter
  • angelfish
  • MotoGP
  • RallyProContest
  • Tennis
  • PATHWAY TO GLORY
  • Planetzero
  • Puyo
  • RailRider
  • SnakeEx
  • SONICN
  • spiderman2
  • TAM1942
  • x men legend,
  • MLBSlam
  • Pandemonium
  • PuzzleBobbleVS
  • TigerWoodsPGATour2004
  • TonyHawksProSkater
  • TombRaiderStaringLaraCroft
  • Ashen
  • FloBoarding
  • MarcelDesaillyProSoccer
  • NCAAFootball2004,
  • RedFaction
  • SegaRally

2. non-game

  • PocketWeb
  • AppMan
  • BlackList
  • BlueJackX
  • FExplorer
  • LCGJukebox
  • Msdrivee
  • Notepad
  • PdfPlus
  • pocketquran
  • handyShopper
  • SmartBirthday
  • SystemExplorer
  • Torch
  • MoneyManager
  • MCalculator
  • Opera Mini
  • mig33
  • realone2006
  • seleQ
  • Compass
  • AgileMessenger
  • Al_Moazen,
  • Bluetooth enhancer_MultipleFileTransfer
  • instantsis
  • MateFinder,
  • MeetingPoint_v0.95
  • Mp3Player
  • OggPlay
  • RingMaster
  • Stacker
  • wisend
  • mobireader

please don’t ask me where i found them. Ini cuma sekedar berbagi pengalaman berngage ria

mudah-mudahan ada yang bermanfaat bagi anda. Sekedar tips, selain mencari dengan

google cobalah sekali-sekali gunakan yahoo (disitulah aku menemukan pdf+ tersayang  ;p).

And this is the game for Classic ngage

# Alien Front
# Ashen
# Asphalt Urban GT
# Asphalt Urban GT 2
# Atari Masterpieces Vol. I
# Atari Masterpieces Vol. II
# Bomberman
# Call of Duty
# Catan
# Civilization
# Collin McRae Rally 2005
# Crash Nitro Kart
# Fifa 2004
# Glimmerati
# High Seize
# King of Fighters EXTREME
# Mile High Pin Ball
# MLB Slam!
# Moto GP 2
# The ONE
# Operation Shadow
# Pandemonium
# Pathway to Glory
# Pathway to Glory Ikusa Islands
# Payload
# Pocket Kingdom : Own the World
# Puyo Pop
# Rayman 3
# Red Faction
# Requiem of Hell
# Rifts: Promise Of Power
# Sega Rally
# Snakes
# SonicN
# Super Monkey Ball
# System Rush
# The Elder Scrolls Travels: Shadowkey
# The Sims Bustin’ Out
# Tiger Woods PGA Tour 2004
# Tom Clancy’s Ghost Recon: Jungle Storm
# Tom Clancy’s Splinter Cell Chaos Theory™
# Tom Clancy’s Splinter Cell: Team Stealth Action
# Tomb Raider
# Tony Hawk’s Pro Skater
# Virtua Tennis
# Warhammer 40,000: Glory In Death
# Worms World Party
# WWE Aftershock
# Xanadu NEXT
# X-Men Legends
# X-Men Legends II Rise of Apocalypse

And the game for  ngage 2.0

# Asphalt Urban GT 3 : Street Rules
# Block Breaker Deluxe
# Bounce Boing Voyage
# Brain Challenge
# Brothers In Arms
# Café Solitaire 12-Pack
# Dirk Dagger and the Fallen Idol
# Dogz
# Fifa 2008
# Hooked On : Creatures of the Deep
# Midnight Pool
# Mile High Pinball
# One
# Pro Series Golf
# Reset Generation
# Snakes Subsonic
# Space Impact Kappa Base
# Star Wars : The Force Unleashed
# System Rush : Evolution
# Tetris
# The Sims 2 Pets
# World Series of Poker Pro Challenge

Maret 31, 2008 at 11:03 am 7 komentar

panasonic secret code

IMEI = *#06#

o PIN OUTS
1 – Ground
2 – TX_Audio
3 – Audio_Ground
4 – HF_ON (L=ON) -> L=H/F ON
5 – AOP_Sense <- Data Adaptor Select
6 – Serial_Up <- UART up (9600,33.8kbps)
7 – Serial_Down -> UART down
8 – External_Power <- POWER FOR CHARGING
9 – Ground
10 – RX_Audio
11 – Radio_Mute -> L=MUTE
12 – HF_Sense <- L=H/F MODE
13 – Reserved L=FLASH WRITE ENABLE
14 – Ignition <- H=ON
15 – Logic_Power -> H=HANDSET ON
16 – PAON -> Power Amplifier Control Signal.

Maret 23, 2008 at 12:38 am Tinggalkan komentar

Pos-pos Lebih Lama


Arsip

Surabaya

Click for Surabaya Perak, Indonesia Forecast

Banjarmasin

Click for Banjarmasin, Indonesia Forecast

Balikpapan

suhu

Jakarta

Semarang

Denpasar

Kupang

klik

  • 64,610 klok

Top Rating

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker