Posts tagged ‘freeware’

FastStone Capture menjadi shareware

Karena lupa menaruh FastStone Capture dimana kemarin ke situs resminya untuk mendownload lagi, alangkah kagetnya ternyata sekarang bukan sebagai freeware lagi tapi sudah menjadi shareware.  Kita hanya diberi time trial 30 hari untuk menggunakannya. Kayaknya udah menjadi modus developer software untuk membuat aplikasi freeware mereka yang populer menjadi aplikasi komersil (jadi ingat sama WinZip). Memang hak mereka kok, bikin software kan memusingkan banget ( tanya sama anak TI hehe). Paling gak kan mereka perlu uang buat beli kopi dan bayar listrik.Jadi ya maklum aja.

Lagian di internet masih banyak aplikasi gratisan menanti kita.

Iklan

Desember 18, 2008 at 4:24 am Tinggalkan komentar

Download aplikasi gratis

Pernah mengalami tombol CD-Rom anda tidak berfungsi? atau merasa takut menutup CD-Rom pada laptop dengan cara mendorong? freeware kecil ini mungkin bisa membantu. Cukup dengan menekan gambar CD untuk membuka tray CD-Rom dan untuk menutupnya lagi tinggal menekan gambar tadi sekali lagi .

Untuk mendownload aplikasi ini dan aplikasi / eBook lainnya silahkan manfaatkan link disamping

Oktober 29, 2008 at 2:34 am 1 komentar

potable freeware game

Game yang kecil dan gak perlu diinstal tentu aja cukup menyenangkan untuk mengisi waktu dan tidak mengotori komputer kita . Berikut ini tempat mendownload game portabel dan freeware di sini . Unduh segera.

Agustus 2, 2008 at 5:30 pm Tinggalkan komentar


Arsip

Surabaya

Click for Surabaya Perak, Indonesia Forecast

Banjarmasin

Click for Banjarmasin, Indonesia Forecast

Balikpapan

suhu

Jakarta

Semarang

Denpasar

Kupang

klik

  • 64,610 klok

Top Rating

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker